Всклянь

Жемчужины лет нанизывая
На жизни суровую нить,
Судьбу не обманешь капризную,
Придется ее закруглить.
И тризну свою примеривая,
Налейте стаканы всклянь.
В заоблачный мир не веруя,
Жизни несите дань.

От нас зависит многое,
Чтоб жизни полнее быть
И между кривыми дорогами
Единственную находить.
Идти, сомнения отбросив,
За горизонта грань.
За жизни туманную осень
Стаканы поднимем всклянь.


Рецензии