Вершина лет

Когда поднявшись на вершину лет,
Спускаешься к последнему приюту,
Ты вспоминаешь не цепочку бед,
А дней счастливых каждую минуту.

Придёт пора - померкнет белый свет,
Не будет суеты, не будет и уюта.
Увы! Незаменимых в жизни нет -
Другой пойдет по своему маршруту.


Рецензии