Т...

Стало нелегко идти по краю
С грузом прибавляющихся лет.
Время неуклонно выбивает
Из-под ног последний табурет.

Наступила осень золотая,
Землю превратив в цветастый плед.
Лопаясь, во рту икринки тают,
Но блаженства прежнего уж нет.

Ты сейчас, наверное, далёко,
Не пробиться сотовым звонком.
Почему так страшно одиноко
В этом мире шумном и немом!


Рецензии