Поездка за город

Ещё зима, но ты поверь:
Стучится в сердце мне апрель.
Проваливаясь в снег, иду,
Стихи мурлыча на ходу.

Всё замело, дороги нет,
Едва заметен лыжный след.
Пора уж повернуть назад,
Вокруг последний бросив взгляд.

Стоят деревья и кусты
В плену кристальной чистоты.
Пахра упряталась под лёд.
Не торопись, апрель придёт.


Рецензии