Поэт

Я не числю себя поэтом,
Мне признанье ничьё не надо.
Лишь бы только дожить до лета,
Дошагать до родного сада.

Там бы воздухом сладким напиться,
Забрести в соловьиные трели.
Как бы снова на свет появиться,
В родниковой омывшись купели.

Просыпаться вдвоём до рассвета,
По росе не обувшись шагая.
Разве сможешь не быть здесь поэтом?
Вот вопрос, а ответа не знаю.


Рецензии