Пейзаж Дыхание весны

Пришли из магазина,
И вот тебе, напасть!
Лежит ничком картина -
Подвеска порвалась.
Разбита рама тяжко,
Но холст остался цел.
Зачем ты, барабашка,
Веревку переел?
Спокойно спал бы где-то
Смотрел цветные сны.
Вся наша жизнь согрета
"Дыханием весны".
Пейзаж повешу снова,
Пусть радует мой взгляд!
А от тебя, дурного,
Использую канат.


Рецензии