Сердце на пределе

ВЗОРВАЛОСЬ  СЕРДЦЕ  ТЫСЯЧЕМ  СИЯНИЙ
И  ГРОХОТ  НЕРВОВ  В  ТИШИНЕ  ЗАВИС
НЕ   ЖДУ  Я  ОТ  ПРИРОДЫ   ОБЕЩАНИЙ
ИСПОЛНИТЬ  МОЙ  ЕДИНСТВЕНЫЙ  КАПРИЗ


ПОДУШКА  ПОЛНАЯ  НАДЕЖД  И  СЛЁЗ
БЕССОНЫМИ    НОЧАМИ    ЗАВЫВАЯ
СОГРЕЙ   МЕНЯ   УЙМИ    МОРОЗ
ЛЮБОВЬ  СВОЮ  НАЗАД  Я  ЗАЗЫВАЮ


БЫТЬ МОЖЕТ СТАР И НЕМОЩЕН Я  СТАЛ
НЕ  МНЕ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ
НО Я  УСТАЛ, КАК  ГОРЬКО  Я  УСТАЛ
ГОРЬКА  ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ НА ПРЕДЕЛЕ.


Рецензии