А я скучаю нынче по тебе

А я скучаю нынче по тебе,
Рябины гроздья взглядом привечаю,
Снегирь на ветке хохлится в окне;
Взять, поделиться с ним своей печалью…

Как не хватает мне тебя, обычно
Тоску гоню, но не сегодня, впрочем
Попью я кофе утренний привычно.
На сердце боль и мир души всклокочен
Тебя мне не хватает сильно очень.


Рецензии
Красивое и тёплое стихотворение!

Радик Ахметшин   08.03.2010 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.