Халина Посьвятовська. Ты - зов моих глаз...

   Ты - зов моих глаз
продолжающийся бесконечно
в тень , а она - это тысяча тЕней
тысяча неназваных дней.

сколькао света
в твоих раскрытых ладонях
сколько ночей
 в наготе опадающих звёзд

Я ищу тебя
разбросав пальцами тучи
поднимая птичьи крылья листьев
в исчезающей перспективе
Плаца Пигалль.


         

Halina Po;wiatowska -
*** (wo;aniem jeste; moich oczu)
wo;aniem jeste; moich oczu
przed;u;aj;cych si; bezmiernie
w cie; - kt;ry jest tysi;cem cieni
tysi;ca nie nazwanych dni

ile ;wiat;a
maj; twoje otwarte d;onie
ile nocy
w nag;o;ci spadaj;cych gwiazd

szukam ci;
palcami roztr;cam chmury
podnosz; skrzyd;a ptak;w li;ci
gin;ca perspektywa Placu Pigalle


Рецензии