Смешинка

Мне говорят: смеяться
Без повода  - смешно,
Лишь дураком казаться –
Известно всем давно!

А если ты не можешь
Смешинку удержать,
Тогда учись мгновенно
В «молчанку» поиграть.

Но что мне делать все же,
Коль радостно, смешно,
Уж рот закрыл,
Глазами смеюсь я все равно….



Фото из Интернета


Рецензии
Прелестное стихотворение!
:)
От чистого сердца,

Елена Реутова   14.04.2010 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Удачи.

Прасковья Прядко   18.04.2010 22:22   Заявить о нарушении