Друзья не прощаются

(Elton John - Friends never say goodbye)

Нет ничего, что не делю
С тобой на том пути.
Дорогой к завтрашнему дню
Нам нелегко идти.
Может, был неверен путь,
Есть возможность повернуть.
Может станет лучше он:
Нет вопросов - нет сторон.
Кто-то прав, а кто-то нет -
Был нужен тот ответ,
Но, пока есть я и ты,
Наш путь, он не един.

Что смогли, сделали для добра.
Мысли мне затуманил глаза.
Небольшое сомненье о том, чего лишусь,
Но я знаю, что избрать мне,
Если я назад вернусь:
Те же радости и грусти,
Что встречала на пути,
Что мне показал, что друзьям не уйти...

Друзья не прощаются, друзья не прощаются...


Рецензии