С Днем защитников Отечества!

С Днем Защитников Отечества!

"Армейский праздник стал простым
И общечеловеческим:
Мы поздравляем всех мужчин –
Защитников Отечества!"

Желаем радостными быть
И даже чуть беспечными,
Но - мужество в душе хранить,
Отвагу человечности!

И в этот праздник от души вам - храбрости, сил, веры!
(А неба хмурость, "шумы шин" - пора сменить вам "парк" машин - примета счастья для мужчин!)
      Сorolla, Bentley, Жигули, и Волга, и Pajero!
 
Машины - "ленты" пОезда,
А лента - серебро, земля!
Звезда- земля - вод колкий лед -
Удачи вам, друзья! В полёт!
Туманы иль песок пустынь,
колдобин гололедных стынь
Вам - не преграда!Пусть звезда
отваги в путь ведет, друзья!
Полет души и слов, и дел,
и вдохновенья всем, кто смел!

Вам в этот праздник от души
Желаем веры в силы!
Мужчины - защитите ль вы
Детей, дам, мир, Россию!?

Вам - мужество в душе хранить,
Отвагу человечности!
Желаю радостными быть
и в этот час - беспечными!
Армейский праздник стал простым
и общечеловеческим!
я поздравляю всех мужчин –
Защитников Отечества!

Работа Галины и Сергея Фалалеева
http://video.mail.ru/mail/sergei151060/383/439.html
Нет на свете нереальных целей! Прямо в Дни рожденья ВОДОЛЕЕВ!
C ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Стекают капли дней в сосуды лет, Переполняя века океаны...
Эпохи вырастает континент С «контентом» мира и побед, и славы...
Забыть нам славу прошлого нельзя, Но, поднимая в этот час бокалы,
Мы защищаем лесом рук, друзья, Наш мир, друг друга, Микротеста славу!
Сегодня - праздник славный для мужчин,Защитники Отечества, таланты!
Здесь  каждый уважаем и любим,Все вместе вы  -  компании атланты.
Ведь вами защищен наш Микротест - Дивайсами, сетями,  в праздник, в будни
Рук ваших, душ  и интеллектов лес - ЗАЩИТА СОТВОРЯЕМОГО ЧУДА:
У Микротеста «имя» уже есть, Он стал совсем, как существо живое,
Все вместе мы растем, как будто лес,Но каждый может быть самим собою!
Защитники, мы поздравляем вас И счастливы в такой день рядом с вами!
Вот самый беззащитный тост от нас:
                «За самых лучших в мире всех компаний!» -
Старые стихи ЛУ-2003, которые Мерзолетта-2010 посвящает всем своим ДРУЗЬЯМ-ЗАЩИТНИКАМ!

Видеоролик,посвященный Владимиру Высоцкому, песня Александра Градского,
 прислан  Александром Григоренко
http://video.mail.ru/mail/27zmey_kraplak/_vguestbook/87.html


Рецензии