Для любви- неподходящий момент

Ну и что, что ты и я- вместе "мы"?
Ну и что, что без меня- тебя нет?
В перехлестьи деловой кутерьмы
Для любви- неподходящий момент...
Сколько глаз по четырем сторонам!
Прикоснешься- и шипение вслед.
Что у нас с тобой? Служебный роман!
Для любви- неподходящий момент...
Столкновение сердец- коридор,
Брызнет кровь из переполненных вен!...
Но читается в глазах приговор:
Для любви- неподходящий момент!


Рецензии
очень близко и сильно написано.

Призрачный Тюльпан   24.10.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.