Единственный Ты мой!!!

Ты спросишь – Кто Я для Тебя??? …
А я … отвечу …
Не знаю кто … но … Я Люблю Тебя!!! …
и с радостью бегу на встречу!!!!!!

А если честно – хорошо с Тобой!!!)))
Красивое Стихо прочтёшь … и словом обогреешь …
Ещё честней – спокооойно так … с Тобой …
И выслушаешь и понять сумеешь …

Ты…….СОЛНЫШКО!) лучистое моё!!!)))
Рисуешь настроение мне …….
В Тебе – тааАк много свЕта!!!)))
Ты…….ЗВЕЗДОЧКА!) искристая моя!!!)))
Лучами вяжешь сны…….
С заката до рассвета …….

Добрей Тебя на свете нЕт!!!)))
РОДНОЙ!) Ты мой – Тебе я доверяю!!!)))
ЛЮБИМЫЙ! Мой – сомнений нЕт!!!)))
ЕДИНСТВЕННЫЙ!) Тебя я в этом уверяю!!!)))

Ты…….КОТИК!) песни мне поёшь …….
Тааак ласково мурлычешь)))))))
На плечи лапки мне кладёшь …….
И носом в шею тычешь …….

Ты…….ЗАЙКА!) Мой!!!)))
Пушииистенький такой …….
И … ЁЖИК!) Мой!!!)))
Колюююченький Такой!!!)))

Ты…….АНГЕЛ!)
Прилетаешь …….
Только глас услышишь!!!)))

Ты…….ЛУЧЕЗАРНЫЙ!) Мой!!!)))
Сияешь…….
Словно Дышишь!!!)))

Вот в этом…….
Вся ЛЮБОВЬ Моя!!!)))))))

Ты спросишь – Что я для Тебя???...
… а я уже … ответила …

ЗВЕЗДА МОЯ!!!!!!!)))))))

Свети всегда!!!!!!!)))))))
С заката!!!!!!!)))))))
И с рассвета!!!!!!!)))))))


Рецензии