Минута слабости

Минута слабости священна.
Минута слабости священна.
Вся наша жизнь - одно мгновенье,
А та минута - на всю жизнь.

Позволь себе расслабить вожжи.
Позволь себе расслабить вожжи,
Когда поймёшь, что нет дороже
Минуты этой, развяжись.

Позволь минуте той отдаться.
Позволь минуте той отдаться.
Заставь себя собой остаться -
За мелочами не гонись.

Минута пусть тебя сломает.
Минута пусть тебя сломает.
Потом наш дух сильней бывает,
Ещё сильней, не сторонись.

Но только надо знать минуту.
Но только надо знать минуту -
Найти и не отдать кому-то...
А если нет её, крепись.


Рецензии