Акростих

Я долго думал, как сказать,
Лишён идей и креатива,
Юлил, как мог, чего скрывать?
Без вида некой перспективы.
Ласкал себя я всё надеждой,
Юлил я всё вокруг тебя,
А ты всё оставалась хладной,
Но не могу я без тебя!
Нет! Не смогу прожить я и мгновения
Если тебя со мною рядом нет,
Твоей души прекраснейшего пения,
Тебя люблю я, милая...


Рецензии