Я буду фантазировать

Я буду фантазировать,
Как ты придёшь сюда
И примешься позировать
Зачем-то, как всегда.

Железные заборчики
При светлой голове.
Сухие разговорчики:
"Как день провёл и где?..."

Человек всегда достоин счастья
И любви достоин человек.
Только к ним не надо красться
И не ждать тихонько в уголке.


Рецензии