Крушение

 
Вечер тихий и прозрачный,
В небе юная луна.
Одолели  мысли  мрачные,
Вновь печалюсь я – одна.
Звезды ясные спустились…
Этот  день  я не забуду.
Видно,  мало мы молились,
Зря  надеялись на чудо.
Яркий  день сменился  мраком,
Вслед  за ним и жизнь моя.
Все  мечты пошли вдруг прахом,
Под  обломками  их – я…


Рецензии
Анечка, из обломков какие еще дворцы построить можно!Главное- не падать духом!

Наталия Аранина   28.04.2010 09:37     Заявить о нарушении