Танцы на перезрелой листве...

Танцы на перезрелой листве
Под небом цвета корабельной крысы
Где же вы, девы - кровь в молоке,
Что будоражат мои грязные мысли!?

Кто сказал, что лишь по весне
Обострения мучают разумы смертных?.
Кто-то по осени тонет в вине,
Кто-то готовится резать неверных...

Но где же Та, что станцует со мной,
И без меня не уйдёт в запой?
Из ничего сочинит обед,
Вместе со мною проспит рассвет!
И чтоб хватала всё на лету,
Не обижалась на ерунду!
И по утру мне нальёт кефир,
Вместе со мною спасла бы мир!

Танец над перезрелым листом
Быстро наскучит, коль нету партнёрши.
Хрен бы с ней, пусть и не кровь с молоком,
Но не могу танцевать один больше!

Я принёс в жертву стихии свой зонт,
И помолился за солнечность утра.
Хочеться двинуть за горизонт -
Там, где течёт река Брахмапутра!..

Но где же Та, что пойдёт со мной,
И по пути не уйдёт в запой!
Мне на костре сочинит обед,
Вместе со мной покорит Тибет!
Притормозит слона на скаку,
И сможет трахаться на бегу!
По воскресениям ходит в тир,
И раз в полгода спасает мир!

Но где же Та, что станцует со мной,
И без меня не уйдёт в запой!
Из ничего сочинит обед,
Вместе со мною проспит рассвет!
И чтоб хватала всё на лету,
Не обижалась на ерунду!
И по утру мне нальёт кефир,
Вместе со мною спасает мир!

(осень 2009)


Рецензии
обожаю эту песню ) Если честно, даже напеваю иногда, заедает в мозгу - это хороший результат творчества )

П.С. А еще я иногда размышляю на тему "трахаться на бегу"... Всё думаю, насколько образна эта фраза и какой смысл ты в нее вложил )

Алёна Рождественская   09.07.2010 17:20     Заявить о нарушении
Никаких образов! Вполне разумное требование! с)-)

Лжелеший   07.10.2010 00:13   Заявить о нарушении
Треееебование??? ))))))))))) Аххахаа!
Вот это да... О, времена, о нравы. Мужчины теперь это требуют )

Алёна Рождественская   08.10.2010 23:17   Заявить о нарушении