слова 24. 02. 2010

Что-то замерло где-то в желудке,
И пробилось крыльями сзади
На лопатках. Уж сотые сутки
Я сплетаю волос своих пряди.

Чтоб к тебе дотянутся губами
И дотронутся нежно и тихо,
Чтоб связать твои руки словами
И пронзить тебя этим вот стИхом.

Между слов только влажные вздохи,
Запятые стонут от страсти…
Мы с тобой не так уж плохи
И сейчас всё в нашей власти.

Я сжимаю крепко ладошки,
Капли пота губами ловлю.
Ты прогнулась маленькой кошкой;
Я тихо шепчу… «Я …»


Рецензии