Слабость...

Ты сможешь удеражать туман в руках,
Задолго до побега потеряться,
Увидеть мою боль в своих глазах,
Вновь промолчать, но больше не сдаваться.
И закрывая двери от людей,
Не говори, что день вновь не настанет,
Зажмурься и представь, что ты сильней,
Ты сможешь выгнать из души страданья.
Нахальный разговор и руки прочь,
Я никогда не стану добиваться.
И слабость моя снова как вино,
Ну а вино по сути моя слабость...


Рецензии