Напоите меня березы

Напоите меня березы
Этой ночью белым вином.
Я хочу показаться веселым,
Когда будем с любимой вдвоем.

Я хочу до утра наслаждаться
Совершенством ее красоты.
Она скажет, что мне восемнадцать
И попросит еще темноты.

Не спеша познакомятся губы,
Привыкая к другому теплу.
Обогреются в комнате судьбы
И поймают родную волну.

Исцеляясь,зачем заболели?
Расставаясь - слились навсегда.
Ты открыла художнику двери,
Я зашел как хозяин - балда!...


Рецензии
Если самую последнюю строчку так отредактировали, то можно уже и ноты написать!

Татиана Кенпинская   08.06.2013 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.