***

Эта огромная холодная кровать,
Я до конца потерян в этом мире.
Средь простыней, одеял и пустоты,
Один оставленый в могиле этой.
Ты не придешь.
И даже сны сегодня
Не наполняться рассветом,
Закат сегодня суждено не отыграть.
И перед песнею согретй,
Позволь тебя поцеловать.
Но я один, это всего лишь сказки
О тех мечтах, что на душе моей,
Но до сих пор нет золотистой краски.
Я не отдал все ей...
Смешные отговорки,
Вся в складках постыня опять.
Я просто плакал там в сторонке
И так хотел тебя позввать...


Рецензии