Вдруг захотелось написать

Вдруг захотелось написать..
Усталым пальцам волю дать.
Послать привет. Сказать о скуке.
И прокричать, раскинув руки,
О том как хочется любви.
Взаимной муки перед встречей.
Нелепых: шуток, сплетен, песен.
Помятых простыней, горенья нежного свечей. 
Расправив плечи утром ранним
Идти, куда глаза глядят.
Встречать рассвет и провожать закат.
Тоску души лишь поцелуем заполнять.


Рецензии