7 Сонет - Часть 8

Камзол в узорах бражников и лилий
Пропитан запахом лесов и гор
Его мне ещё в юнности пошили
За годы я его изрядно стёр

Так плоть моя, что тлеет и ветшает
Несёт искру от вечного огня
И греет и питает Бог меня
Но только лишь конца пути не знаю

Я знаю тайну светопреставления
Я чувствую приход и удаление
Духов, которым тела не дано

Их силу концентрирую в себе
Нет смысла противостоять судьбе
И пить больное лунное вино!


Рецензии