***

Круговорот событий, жизни стук.
Сначала кажется, что "дом-работа".
Потом остановилась на минуту вдруг,
И замер мир без слов и оборотов.
 
И расступились стены жизни прошлой.
Чтоб дать дорогу новому теперь.
Лишь только в иние стоит сирень,
Напоминая тихо время года.


Рецензии