Привыкнуть к счастью не успели

Привыкнуть к счастью не успели,
Забыть о прошлом не смогли.
В гостях у сказочной недели
Мы взявшись за руки, росли.

И покаянные беседы
Сердца лечили чистотой.
Хотелось маленькой победы
В бою духовном над собой.

У всех тоска по идеалу,
Гарпун любви до позвонков.
Змея вонзила свое жало,
Чтобы не делали шагов.

Чтоб навсегда остановились,
На берегу своей мечты.
Где не поможет даже милость
Теплом целебной высоты.

Но мы восстали сквозь страданья,
Прощая всех своих врагов.
Нас не сломали испытанья
И все последствия грехов.

Нести свой крест - какая радость:
Упасть, подняться и идти.
Познать скитание и святость,
И Рождество большой Любви.


Рецензии
Нести свой крест - какая радость:
Упасть, подняться и идти.
Познать скитание и святость,
И Рождество большой Любви.

Какие замечательные слова! СПАСИБО!

Ольга Борисова Гура   18.03.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.