Этот час

Я люблю это время вечернее,
Когда суетный день позади-
Успокаивая мои нервы,
За окном напевают дожди.

Возвращает  реальность неистово…
И стена встает за стеной…
Но  разбудит от сна час единственный,
Он в душе постоянно со мной.

Вновь откроются двери закрытые
В  этот самый безудержный час,
Разрушая мрамора плиты,
Чтоб огонь вспыхнул и не погас.

Я люблю, когда ночь спускается
На уставшие плечи дня,
В этот час поется, мечтается,
Этот час – рожденье огня.


23.02.2010


Рецензии