Мир Акварелью исцеляй...

Укутана Земля седым дождём...
Укрыта снегом...
Струится Время сквозь него...
Прозрачной негой...


Луна неслышно среди Звёзд...
Тасует карту...
И Дед Мороз все тайны грёз
Исполнит к Марту


Художник белым по земле
Узор рисует...
В глубокой тайне подо Льдом
Весну колдует...


Как Сладок Сон, где Я и Ты...
Где ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ...
Там даже Время не бежит!
Стоит на месте...


Картиной маслом искушать
Не надо боле...
Мир АКварелью исцеляй,
Мир там, где Воля...

=============


Рецензии