***

этой ночью тихо очень -
караулим неба звон.

флаг над тишиной полощет
и трава со всех сторон
шепчет, мягкий свет роняя
светляков,
губами в сад:
не воротишься, я знаю
ни ногой, ни сном назад.

убежишь, и не воротишь,
ни покоя, ни любви
пусть уверенны и прочны будут
в жизнь шаги твои.

этой ночью тихо очень,
караулим неба звон -
плачет небо
грустно очень -
слышен звон со всех сторон.


Рецензии