Игра

Мне опять натягивать маску
И дальше играть словами
Садись, я буду рассказывать сказку -
"счастье не за горами"

Живая игра начинается
Под серым небом зари.
Мечта никогда не сбывается
Не надо. Душе не ври.

Нам сделали небом крышу.
Иди, может плачь, но не спи.
За играми в жизнь я не вижу
Ни радости, ни любви.

Так прочно ложится в руку -
Оружие. Можно убить.
Без боли, без страха. Без скуки.
Игры так не завершить.

Быть может...все это рассудится.
Простят и тебя, и меня.
А все остальное...наверное сбудется.
Game over. Прощай, жизнь моя.

август, 2009


Рецензии