Пожелай мне...

Пожелай мне не сойти с ума
Пожелай мне острый ножик
Пожелай хорошего мне сна
И, быть может, это мне поможет
Пожелай мне доброго утра
Пожелай мне непростую битву.
И скажи тихонько мне "пора"-
Мне поможет лишь Твоя молитва.
Пожелай погибнуть мне в бою
Чтоб потом не плакали родные.
Чтобы не остаться мне в строю -
Пули б срезали меня шальные
Пожелай мне смерти посмотреть
В ее черные провалы - очи.
Пожелай от раны умереть.
Пожелай мне.
Если Ты захочешь...


16.01.2009


Рецензии