Тоска

За окном ходит ветер, стекло дребезжит
В тёмной комнате вьётся тоска.
Мой товарищ забылся и тихо лежит
И сопит от спокойного сна.

Мне б хотелось забыться и тоже уснуть
Просопеть до счастливого дня.
Только как же мне мысли свои повернуть,
В один миг, чтоб увидеть тебя.

Ты приходишь во сне,
Я как будто в бреду
Каждый день в моих думах со мной.
Может быть без меня ты попала в беду
И твой крик отозвался тоской?


Рецензии