здесь

нанизывать ваше эхо
навешивать ваше эго

горячим клинком по коже
холодным клинком по сердцу

нет звуков которых не слышать
нет взглядов которых не бросить

я прохожу мимо
вы мимо проходите тоже

робко касаясь дыханьем
и мыслью рукав задевая

я ухожу не прощаясь
ты не спеша убегаешь

краями довольствуясь с краю
я жду вашего утра
жду вашего солнца
весны
другой катастрофы

и мерно ползут минуты
сверху падают в годы

моя ойкумена зачахла
в ней не осталось созвездий
пытаться выпить из горла
зашитыми вами губами

я не смеюсь здесь не принято
и говорить не пытайтесь
жаловаться от бессилия
не шевеля ..вот именно

глаза здесь не используют
разве для общей картины
и чую, кожей не чувствуют
оставленной лишь для прикрытия

дышать. здесь не дышится
и ничего не возносится
здесь только слышите, слышится

нанизывать эго отводится

9 фев. 2010


Рецензии