Марш Бунтаря 2

Иногда---------------------------------Являлись
_______Головою---------------------Одинокой
Грохотал! -----------------------------Не редко
_______Грозою!----------------------Беспечно 
Дрема-----------------------------------Ясное
______Власти-------------------------НЕ Признавая
Слепой----------------------------------Коварной
_______Страсти-----------------------Играли
Душой-----------------------------------Послушною
Кипели!---------------------------------Волнением
Груди------------------------------------Измученной 
Усмирели?------------------------------На долго ль?
ПОГОДИ!!------------------------------Зажгутся!!


Рецензии
Наши огни ещё вспыхнут ослепительно для куцого глаза!

Антон Харитонов   07.05.2010 18:08     Заявить о нарушении
обязательно!

Бунтарез   11.05.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.