как-то очень захотелось мне фруктового салата

как-то очень захотелось
мне фруктового салата.
может это потому-что
я давно его не ела.
или мне признаться честно,
что совсем ни разу в жизни
я вообще его не ела?
что-ж ? бывает и такое!
мне-б в тарелочку порезать
пару киви сочных,спелых,
и еще туда бананчик
недозрелый положить.
виноградика киш-миша,
что б в зубах не застревали,
а точнее в зУбных дырках
эти косточки,что вкуса
не дают,а портят только.
и потом еще порезать
груши маленький кусочек,
чтоб придать салату сладость и
изысканность во вкусе.
ну и сверху всё посыпем
сахарком теперь немного,
подождем,чтоб он растаял
для того чтобы он в роте
не скрипел между зубами.
а теперь большою ложкой
зачерпнем из той тарелки
половину или больше,
можно даже всё и сразу,
и пол рота натолкаем
сим салатом чудно вкусным,
чтоб текли по подбородку
слюни с соком вперемешку.
                23 февраля


Рецензии