Малиновое лето песня

Ах, какое лето-лето в этом году!
Я в лесу малину где-то где-то найду
И скажу об этом-этом только тебе,
Ведь малины больше нету-нету нигде.

Привев:
Облака качаются,
Лето не кончается,
Мы с тобой встречаемся
В середине дня
И тропинкой длинною
Ходим за малиною.
"Сладкоежкой Инною"
Ты зовешь меня.

Вдруг из чащи вредный-вредный выйдет медведь,
Будет он малины бедный-бедный хотеть.
Мы с тобой емы малину не отдадим -
Лучше мы ее с тобою вместе съедим.

Мы варенье из малины будем варить,
Чтоб зимою длинной-длинной чай заварить
Старой липы цветом-цветом и, как в бреду,
Вспоминать про лето-лето в этом году.


1991 г.


Рецензии