Обрывки слов

Обрывки песен, обрывки слов
Тысячи лестниц в миллионах звенящих голов
Мы смотрели этот же фильм восемьсот лет назад
Я боюсь, что кто-то этому все-таки рад

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.

Кто ищет центр души не найдет ничего
Мне нужно чье-то сердце – у меня нет своего
Я хочу раскинуть крылья и взлететь
И попытаться успеть все, что можно успеть
(Жестокость слов – это мой профиль
Я пытаюсь быть не как Мефистофель)

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.

Надо чем-то заполнить пространство рук
Кирпичный коридор замыкается в круг
Все мои слова – это только тени
Живая красота – это не мученье

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.

В моей руке черный разорванный зонт
Он заслоняет собой горизонт
Пусть чайка в небе спасет меня
Я боюсь воды, но я не боюсь огня

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.

Твое сердце закрыто для контакта с душой
За тобой стоит  кто-то слепой и большой
Дождь сорвавшихся звезд мне хлещет в лицо
Лабиринт моих мыслей замкнулся в кольцо

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.

Наши души сложат крылья и понесутся в пике
Будь осторожен – это не шутка – тонуть в реке
Наши души взлетят над Вавилоном в небесную синь
Потому что мы делаем то, что мы говорим

Я разбил хрустальные часы
Я держал голубя в руках
Я хочу дожить до весны
Я – это больше не я.


09.10.2003


Рецензии