Мужчинам!

На листе календаря
Красным выделен не зря,
День Защитника России,
23 Февраля!

И, сегодня, днем морозным,
Поздравляем от души,
Горячо любимых нами,
Всех мужчин своей Страны!

Вы,опора наша, сила,
Ум, достоинство и честь,
Да, всех ваших лучших качеств,
За всю жизнь не перечесть!

Мы в вас верим безгранично,
И в году в момент любой,
Мы за вами, знаю точно,
Как за каменой стеной!!!


Рецензии