Наши сердца 18

Дождь стучит по соломенным крышам
Наши сердца заполняет вода
Как жаль, что мы не услышим
Когда счастье придет сюда

Наши перья намокли
И солнца нет их согреть
Мы еще не умолкли
Мы хотим жить, мы не хотим умереть

Кто бежит на поезд
Рискует опоздать
Нам сказал дрозд
То, что нельзя сказать

В доме из бамбука
Не найти бриллиант.
Стреляющий из лука,
Стреляет наугад

Холодный северный ветер
Разбил мое окно
Все за, что мы в ответе
Случилось давно

Отыскать саламандру
И извиниться за все
Не похоже на правду
Не похоже на сон

Наши души из меди
Наши сердца из свинца
Если есть какой-то пут,
То это – путь без конца.


07.10.2003


Рецензии