Наша кровь

У-у-у!..

Дождливая погода
Плачет природа
А в моих руках
Страх обращается в прах
У-у-у!..

Пою «абра-кадабру»
Потерял стыд в борьбе за правду
А в высоких травах лед
И колокол поет
У-у-у!..

В играх с давлением
Появляются тени
Наша кровь на наших руках
Наша память в наших глазах
У-у-у!..

 Песня надежды забыта
Окна открыты
Но в каждом из нас живет
Забытый крик: «Вперед!»
У-у-у!..

И перелезть через стену
Стену света у тени
Мы уйдем искать другой порог
В бесконечности дорог
У-у-у!..

Дождливая погода
Плачет природа
А мы идем и в наших руках
Страх обращается в прах
У-у-у!..


25.09.2003


Рецензии