Что Жизнь

      Что Жизнь? -
                Пусть каждый сам решает.

      Кто Жизнь? -
                Пусть выберет сама...

      Зачем?
             К чему?
                Да кто же знает...

            Живи,коль Жизнь тебе дана!


Рецензии