О, как же я...

О , как же я любила Вас,
Все взгляды и прикосновенья,
Но встречи нашей пробил час
И ночи лунной наслажденье
Исчезло в сумерках любви...
Все было просто заблужденьем,
Вы чувства ранили мои,
Вы были только наважденьем....


Рецензии