23 февраля

Я свой бокал сегодня поднимаю

За руки крепкие и сильные мужчин,
Чтоб только нас одних они ласкали,
Чтоб взять оружье не было причин.

Я всех мужчин сегодня поздравляю!

Я пью за то, чтоб вам не знать кручин,
Чтоб лишь добро, тепло и нежность знали
И преждевременных чтоб не было седин!

Чтоб, не кляня судьбу свою превратно,
Мы поднимали пламенно бокал
Не за того, кто не пришёл обратно –
Чтоб обелисками не стал ваш пьедестал.

За ваше здравие! За солнечные вёсны,
За вашу верность, преданность, любовь!
И пусть сверкают, играют ваши звёзды
Не на погонах, а на марках коньяков!

Я пью за вас, любимые мужчины!
За богатырский, мужественный нрав!
Не с поля брани и не из пучины –
Вы возвращайтесь со своих застав.

Я пью за вас!

(23 февраля 2006)


Рецензии
Галя, принимаю твои поздравления 8 Марта. Прими мои ответные!

С любовью.

Виктор Воскресенский   07.03.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Есть чем полакомиться сегодня или лучше завтра заглянуть?)))

С нежностью

Галина Бройер   07.03.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.