Ко дню победы...

Вы все в лучах победной нашей славы
Прославившей Россию на весь свет.
Забыли про проблемы всей державы,
Кроваво-красный той войны рассвет.
Державы той,
Что летом и зимой
Стояла
Молчаливое презрение
Храня для всех врагов
Москвы родной
И вырастила наше поколение.


Рецензии