Мечта

Не забудется мечта,
Очевидно, неспроста
Я не скрою боль свою...
Мало света, нет угроз,
Лепестками алых роз
Я любовью оболью...

Плакать легче, только я,
Этой боли не тая,
Удержу себя от слез,
Потому что мало сил,
Враг мой мир преобразил,
А по коже лишь мороз...

Лучше быть, но в стороне,
И не думать о войне,
Закрываясь на замок,
Чем потом, как я, молчать
И недвижимой стоять,
Убегая наутек!

И исчезнуть навсегда,
Забывая, что когда,
Исчезая, умереть.
Только я не умерла,
Хоть в пути уже была
И пыталась улететь!

Кто забудет про любовь,
Вспоминает вновь и вновь
Про несчастья, и, тогда
Упускает он мечту,
Погружаясь в пустоту,
Впрочем, это клевета!

Лихорадкою томя,
Убивает боль меня
И мечтает раздавить,
Я же гордая и я,
Я убью сама себя,
Но другим не дам убить.

2002 (!)


Рецензии
"Я убью сама себя, но другим не дам убить" - просто здорово!

Джексон Готох   27.02.2010 20:10     Заявить о нарушении