Привет

Привет, меня изнутри что-то рвет,
Хотя я вовсе не больна раком.
Привет,у меня внутри пулемет,
Который стреляет по сердцу мраком.

Тот орган,который еще до конца не покалечили
Его еще ломает по тебе. Вечером.
Те легкие, которые еще до конца не прокурили
Они еще дышат тобой. Тобой и километрами пыли.

Привет, пулемет - это ты.
А твое отсутствие меня рвет.
Оно стреляет пулями пустоты,
Выходящими криками через рот.


Рецензии