жизнь и любовь

Жизни нет краше на земле,
Когда любишь, и любим сам.
Любовь моя сильна, и нет ее сильнее,
Ни ненависть, ни злоба, ни разруха.
Ничего нет краше любви,
И любимого человека.
Любви нет преград и расстояний.
Любовью своей, делясь с тобой,
Даря ее тебе, дарю частичку себя,
И тепла лишь одной тебе.
Ведь я люблю тебя


Рецензии
Очень романтично и приятные стихи.

Елена Щёкотова   27.02.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.