***

Я теплая лава, жаркий восход
Раскаленный меч, мягкий огонь.
Подойдешь -  не скрыться, освещу тебя.
Подойдешь? Ну что ж? – вот ты и моя.
Закружу я в танце, не боюсь я зла.
С ним не раз на ты я, с ним я как сестра.
Забываюсь, плачу, ненавижу сон.
Сон мой как отрава, все в нем, все не то!


Рецензии