***

Как легко забыть все встречи,
Милых кукол, славный вечер...
Гранки с лёгкими стихами,
Озеро, портреты в раме...
Флавиев закончен век,
Возвращайся, человек!
Профиль сразу непрочтенный,
Дамы взгляд непокорённый...
Ты поэт, не трогай душу,
Царственный дворец разрушен,
Осторожно: нежно - нежно,
Поцелуй "ларец" мятежный...


Рецензии